05:57 26 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.61
  • 100 RUB3.35
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (905)
5721 0 0

Материнская любовь не знает границ: королева трогательно поздравила сына с 60-летием, закрыв глаза на его участие в секс-скандале и позорное изгнание из дворца. 

20 февраля среднему отпрыску британской королевы принцу Эндрю исполняется 60 лет: нежное поздравление Елизаветы II вызвало возмущение британцев.

Отречение принца Гарри и Меган Маркл совпало с последствиями крупного скандала, связанного с принцем Эндрю. Тогда средний сын Ее Величества откровенно рассказал о своей дружбе с педофилом, не боясь последствий. А они не заставили себя долго ждать: герцогу прозрачно намекнули о добровольном отречении.

Пользователи социальных сетей раскритиковали трогательный жест королевы: в 60-й день рождения принца Эндрю Елизавета II закрыла глаза на его проступок.

Королева показала редкий снимок из архива: на черно-белой фотокарточке Ее Величество держит на руках маленького и смеющегося Эндрю в традиционном платье монархов.

Поклонники с негативом отнеслись к тому, что день рождения герцога освещается в королевстве в тот момент, когда его должны допрашивать.

"Серьезно? Как-то не вяжется с последними событиями"; "Эндрю, подари себе подарок и сдайся ФБР"; "Удалите пост, нельзя публиковать подобное после скандала", – написали возмущенные британцы.

Интересно, что даже мятежная Меган Маркл не переносит принца Эндрю и отказывается встречаться с ним с первого дня знакомства.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (905)
Теги:
Елизавета II, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik