19:16 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR2.88
  • 100 RUB3.26
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (856)
285210

По словам источников, принеся жертву ради жены, герцог Сассекский стал мишенью для канадских преступников.

Принц Гарри отказался от престола ради своей супруги Меган Маркл, но даже не подозревал, что окажется под угрозой покушения.

Неожиданное отречение от короны и переезд пары в Канаду сопровождались не только скандалом в королевстве и пересудами публики, но и душевными терзаниями принца. Герцоги столкнулись с множеством проблем с финансированием и вниманием местных папарацци, однако все оказалось намного серьезнее.

Как сообщило издание Express, находясь в Канаде, принц Гарри подвергает себя огромной опасности: младшего внука королевы уже предупредили об опасности покушения на жизнь.

Эксперт по безопасности Дэй Дэвис рассказал, что даже в такой мирной стране, как Канада, знаменитая пара оказалась в очень щекотливой ситуации. Все дело в том, что в местной тюрьме находятся трое заключенных, которые замышляли убийство супруга Маркл.

"К моему огромному сожалению, эта угроза действительно серьезная", – заявил эксперт, отметив, что в такой ситуации паре лучше вернуться в Британию.

Также, по словам других экспертов, все усложняет ранимость принца, который значительно слабее своей супруги и может "сорваться" в изоляции от семьи. Ко всему прочему, Гарри явно чувствует себя уязвимым после известия о самоубийстве бывшей возлюбленной – Кэролайн Флэк.

Темы:
Королевские новости (856)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, Канада


Главные темы

Орбита Sputnik