Видео

Злыдни про носки с фруктовым запахом от брестской "чулочки"

Новое изобретение Брестского чулочного комбината изрядно повеселило Злыдней и заставило по-новому взглянуть на один из самых популярных подарков для мужчин к 23 февраля.

Носки с запахом яблока, лимона, апельсина или малины появились в результате коллаборации с Брестским заводом бытовой химии. Создатели обещают, что приятные ароматы будут радовать обладателей чудо-носков до первой стирки. Вот умеют брестские умельцы порадовать настоящих мужчин, восхищаются Злыдни. 

Влюбленные, архивное фото - Sputnik Беларусь
День святого Валентина: лучшие подарки для него и для нее

"Как раз на праздничек подарок, всегда желанный, дорогой… И в доме с запахом порядок, ведь пахнет свежею ногой! Причем варьируется запах: кому лимон иль апельсин, кому зеленых яблок с мятой, кому ― малиновый маффин", ― иронизируют они.

Как шутят в народе, "что посеешь 23 февраля, то и пожнешь 8 марта". Другие необычные идеи для подарков, за которые не будет стыдно, ищите в этой подборке. А новый юмористический ролик с участием Злыдней смотрите в видеозаписи Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский