Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Злыдни: успеть за 15 секунд, или зачем "Минсктранс" отменил штурм валидатора

Подписаться на
Пусть "Минсктранс" и отказался от идеи блокировки валидаторов в транспорте, Злыдни не удержались от ироничной фантазии о том, как все это могло бы выглядеть.

Предложение ограничить работу валидаторов и компостеров примерно через 15 секунд после отправления автобуса или троллейбуса не на шутку испугало многих минчан и гостей столицы. Они даже успели создать петицию против системы, которая ущемляет в правах пенсионеров и пассажиров с ограниченными возможностями. Злыдни наглядно описали типичную картину, которая могла бы возникнуть почти на любой остановке в Минске, особенно по утрам и вечерам. 

В морозы служба у контролеров совсем не сахар - целый день дожидаться на холоде общественный транспорт - Sputnik Беларусь
Студенты БГУ выработали свою систему обнаружения "зайцев" в транспорте

"Штурмуй валидатор, распихивай соседей, иначе заплатишь немеряный штраф! 15 секунд: инвалиды и дети убегайте с дороги и прячьтесь за шкаф", ― иронизируют Злыдни.

Также в "Минсктрансе" прокомментировали отказ от оплаты проезда банковскими картами. Все дело в том, что система работает некорректно, некоторые пассажиры жалуются, что порой списываются деньги сразу за несколько поездок.

Новый юмористический ролик с участием Злыдней смотрите в видеозаписи Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала