16:30 27 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR3.14
  • 100 RUB3.44
© Sputnik

Оценили ситуацию и пустились в рассуждения: Злыдни о традиционной белорусской концепции отбора на конкурс "Евровидение".

По результатам национального отбора на конкурс "Евровидение" стали известны двенадцать претендентов на заветную путевку от Беларуси. За поездку в Роттердам, где пройдет конкурс в этом году, сразятся Анастасия Гломозда, Дарья Хмельницкая, AURA, VAL, Анжелика Пушнова, NAPOLI, Саша Захарик, КейСи, Ян Ярош, Анастасия Развадовская, группа CHAKRAS и Анастасия Малашкевич. Финал национального отбора должен пройти до 6 марта.

Злыдни как истинные болельщики заинтересованно и внимательно следят за отбором на конкурс, расстраиваются из-за неудач и радуются успехам, а также переживают за белорусский язык, которому крайне редко удается прозвучать на многомиллионную аудиторию такого конкурса, как "Евровидение". 

"Неся ответственности груз все вместе "померкуем" ― так с чем поедет Беларусь? Давайте "повангуем": опять с английским языком  (даем вам 100 процентов), мы, типа, четко на нем поем, (почти что без акцента)! Пускай бы лучше наш язык звучал по всей Европе, ведь с прочим "глобализмом" вмиг окажемся мы в известном месте", ― рассуждают Злыдни.

Веселую музыкальную аналитику от Злыдней смотрите на Sputnik Беларусь.

Темы:
Злыдні на тыдні (163)

По теме

Впервые в истории: Польша выиграла детское "Евровидение" второй раз подряд
Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" ради психического здоровья
До 250 евро: стала известна стоимость билетов на "Евровидение-2020"
Теги:
Беларусь, Евровидение 2020, Злыдни на тыдни

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik