Случайная вакансия: Меган Маркл разыскивает союзника

© AP / Daniel Leal-OlivasМеган Маркл, архивное фото
Меган Маркл, архивное фото - Sputnik Беларусь
Герцогиня Сассекская планирует феерическое возвращение в мир Голливуда – мятежница приступила к поискам личного пиарщика.

Супруга принца Гарри Меган Маркл призналась, что хочет вернуться в киноиндустрию: герцогиня начала искать союзника, который сможет представить ее в выгодном свете.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Компрометирующие снимки Маркл в нижнем белье "взорвали" сеть

После того как принц Гарри и его супруга объявили об отречении от обязанностей королевской семьи и возжелали финансовой независимости, прошло не так уж много времени. Даже несмотря на то, что сердобольный принц Чарльз готов оплачивать расходы мятежной пары, экс-актриса продолжает грезить о коммерческом успехе в сфере моды и кино.

Как сообщило издание US Weekly, Меган Маркл приступила к поиску нового partner in crime: экс-актриса планирует вернуться в кино с помощью опытного пиар-агента.

"Мег активно разыскивает личного представителя. Она уже бросила клич для будущего менеджера или агента. Она обращается за помощью к знакомым, чтобы найти того, кто станет "ключом" к ее будущим профессиональным проектам", – сообщил источник.

Также, по словам окружения, герцогиня делает ставку на собственную кинокомпанию. Маркл уже приняла предложение Disney стать актрисой озвучки, а теперь подумывает над предложением Netflix.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский