"Королева антитрендов" Собчак опозорила мужа на модной премьере

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРежиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак
Режиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Пользователи социальных сетей активно обсуждают неумелое сочетание одежды "блондинки в шоколаде".

Российская ведущая Ксения Собчак удивила общественность: безвкусный наряд звезды на модном рауте вызвал негативную реакцию в сети. 

Недавно состоялась премьера второго сезона российского сериала "Содержанки", создателем которого является новоиспеченный супруг Собчак Константин Богомолов. На премьеру продолжения съехался весь бомонд, который возглавил режиссер и его эпатажная супруга. Но никто не ожидал, что стильная Собчак изменит самой себе.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новый выход Ксении Собчак: модный конфуз телеведущей расстроил всех поклонников звезды.

Собчак с супругом с удовольствием позировали фотографам на красной дорожке. Для своего выхода звезда выбрала образ в стиле total black: кожаное платье миди и кружевную комбинацию. Но решающей деталью образа стали телесные колготки, которые все модницы давно внесли в список "антитрендов".

"Боже, какой моветон"; "Телесные колготки – жесть, особенно такие плотные"; "Спасибо, что без лайкры, как в 90-х"; "Срочно купите черные колготки"; "Королева антитрендов", – прокомментировали фолловеры в Instagram.

Телесные колготки считаются неоднозначным элементом гардероба. По словам модных экспертов, их нужно выбирать с особой придирчивостью, отдавая предпочтение тонким моделям. Возможно, Собчак нужно взять уроки стиля у Меган Маркл, которая научилась носить их.

Читайте также:

Лента новостей
0