Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

ГАИ: пьяным пешеходам не место на дороге

© Photo : ГАИ Минской областиОфициальный представитель ГАИ Минской области Ирина Сапунова
Официальный представитель ГАИ Минской области Ирина Сапунова - Sputnik Беларусь
Сотрудники ГАИ обратят особое внимание на соблюдение правил дорожного движения вблизи пешеходных переходов Минской области в ближайшие дни, рассказала радио Sputnik Беларусь старший инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ Минской области Ирина Сапунова.
ГАИ: пьяным пешеходам не место на дороге

По ее словам, комплекс профилактических мероприятий "Пешеход" продлится по 3 февраля. В этот период инспекторы обеспечат контроль ПДД всеми участниками движения, а также будут выявлять пешеходов, которые не пользуются фликерами в темное время суток. 

Автомобилисты ждут своей очереди на регистрацию - Sputnik Беларусь
Новая платная услуга в ГАИ: предварительная запись на регистрацию авто

"Особое внимание будет уделено фактам нахождения нетрезвых пешеходов на проезжей части и вблизи нее. Места несения службы нарядов ДПС будут приближены к потенциально опасным участкам дорог, где пешеходы в неустановленных местах пересекают проезжую часть", ― отметила Сапунова.

В ГАИ призывают не оставаться равнодушными и сообщать о пешеходах в состоянии опьянения, которые находятся на проезжей части или вблизи нее. Возможно, именно ваш звонок поможет спасти кому-то жизнь.

Комментарий старшего инспектора отделения по агитации и пропаганде ГАИ Минской области Ирины Сапуновой слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский