Новая платная услуга в ГАИ: предварительная запись на регистрацию авто

© Sputnik / Виктор ТолочкоАвтомобилисты ждут своей очереди на регистрацию
Автомобилисты ждут своей очереди на регистрацию - Sputnik Беларусь
В назначенный день достаточно будет предоставить необходимые для регистрации документы, стоимость новой услуги – 10 рублей за одну машину.

МИНСК, 23 янв – Sputnik. Платная услуга, связанная с регистрацией транспортных средств, введена в УГАИ Миноблисполкома. Об этом сообщили в пресс-службе МВД в четверг.

Работа за компьютером, архивное фото - Sputnik Беларусь
Все для удобства водителей: как оформить "автогражданку" в электронном виде

Теперь у автовладельцев из Минской области есть возможность предварительно записаться на регистрацию автомобиля, стоимость новой услуги – 10 рублей за одну машину.

"С 9 января 2020 года введена в действие платная услуга для физических и юридических лиц: прием документов для осуществления административных процедур, связанных с регистрацией транспортных средств, по предварительной записи", – сказано в сообщении.

Заявку можно подать в здании УГАИ УВД Миноблисполкома по понедельникам с 08:30 до 18:00 и по вторникам-пятницам с 08:00 до 17:00. В заявке нужно указать ФИО физлица или наименование организации, адрес и количество транспортных средств. В назначенный день достаточно будет предоставить необходимые для регистрации документы (в том числе, подтверждающие внесение оплаты).

По данным УВД Миноблисполкома, за минувший год межрайонным регистрационным подразделением ГАИ зарегистрировано более 31 тысячи авто, а снято с учета более 68 тысяч.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский