Снова влюбленные Энистон и Питт пересекли "дружескую" черту

© AFP 2021 / Vivien KillileaДженнифер Энистон и Брэд Питт
Дженнифер Энистон и Брэд Питт - Sputnik Беларусь
По словам близких друзей знаменитостей, экс-супруги постоянно находятся на связи друг с другом и уже сходили на несколько тайных свиданий.

Голливудские актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон не перестают удивлять: по словам источников, у экс-супругов снова завязался роман. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере фильма У моря - Sputnik Беларусь
Ни слова о Джоли: Брэд Питт и Дженнифер Энистон заключили тайный договор

Знаменитая пара рассталась в 2005 году: тогда неверный Питт оставил Энистон ради "коллеги по цеху" – актрисы Анджелины Джоли. Но, как известно, на чужом несчастье счастья не построишь, и после скандального развода с "разлучницей" актер будто прозрел и попытался исправить свои ошибки. Нежную встречу "бывших" на церемонии SAG Awards обсуждал весь мир.

Как сообщило издание The Mirror, Питт и Энистон наконец пересекли "дружескую" черту и сходили на пару свиданий, после чего провели Рождество в компании друг друга. Об этом рассказали сразу несколько источников пары.

"Мне кажется, что она никогда не переставала любить Питта, несмотря на то, что он разбил ей сердце и бросил ради Энджи", – процитировало издание слова инсайдера.

Также близкий источник отметил, что Энистон потребовалось время, чтобы простить бывшего супруга, и ей это удалось. А вот приятель Питта заявил, что актеры попробовали возобновить свои отношения и выглядят абсолютно счастливыми.

Напомним, что после вручения премии Гильдии киноактеров Энистон намекнула на страстный порыв экс-супруга.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский