Меган Маркл и принц Гарри подверглись опасности в Канаде

© REUTERS / Toby MelvilleМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Канадские и британские налогоплательщики отказались оплачивать частных телохранителей мятежной пары.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл находятся в опасности на территории Канады: герцоги не смогли прибегнуть к услугам британской службы безопасности.

Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
"Обыкновенный" принц Гарри воссоединился с Меган Маркл

Мятежная пара совершила исторический переворот в королевстве Британии: супруги отреклись от своих полномочий и финансирования короной. Решение герцогов переехать в Канаду вызвало огромное множество проблем, связанных не только с жильем, но и с круглосуточной охраной, которая оберегает пару в режиме 24/7. 

Как сообщило издание Daily Mail, Меган Маркл и принц Гарри подверглись опасности в Канаде: супругам пришлось прибегнуть к услугам дорогостоящих телохранителей частной практики.

На днях папарацци "атаковали" экс-актрису во время прогулки с сыном и собаками. И только благодаря частной охране Маркл сохраняла спокойствие. По прогнозам экспертов, обеспечение безопасности влетит герцогам в копеечку. А вот кто будет оплачивать серьезные расходы – пока не известно.

Жители Канады и Британии наотрез отказались оплачивать охрану скандальной пары: 73% опрошенных налогоплательщиков выступили против такой практики. Тем не менее, в данный момент Маркл охраняет команда из шести человек – трое из Британии и трое из Канады.

"Думаю, что платить будут британцы. Частная охрана просто не сможет удовлетворить профессиональные требования пары. Их переезд обременен трудностями, отныне герцогов очень сложно защищать", – процитировало издание начальника службы безопасности Британии.

К тому же, герцоги пытаются бороться со вниманием общественности самостоятельно: супруги пригрозили судом канадским папарацци.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский