Убили и расчленили женщину: в Лидском районе задержаны двое местных жителей

© Sputnik / Виктор ТолочкоЗадержание
Задержание  - Sputnik Беларусь
Криминальную версию следователи начали отрабатывать одной из первых, задержанные по делу уже начали давать признательные показания.

МИНСК, 13 янв – Sputnik. Сотрудники милиции задержали в Лидском районе двух местных жителей по подозрению в убийстве женщины и расчленении ее тела, сообщил на брифинге в понедельник первый заместитель начальника УВД Гродненского облисполкома Александр Шустайло.

Заявление в милицию об исчезновении своей сожительницы, с которой он проживал на хуторе, написал местный житель. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции одной из первых начали отрабатывать версию о криминальном характере исчезновения женщины. К расследованию дела были подключены сыщики и эксперты из области.

Из Свислочи достали сумку с останками человека - Sputnik Беларусь
Не первый случай: чьи останки находили в Свислочи и дело о руках в сумке

"Было установлено, что в последних числах декабря женщина была убита. Потом ее тело расчленили, руки и ноги сожгли в печке. А тело в полиэтиленовом пакете было отнесено за несколько километров от места преступления и затоплено в мелиоративном канале", – сказал Шустайло.

По подозрению в совершении данного преступления задержаны двое.

Предварительно установлено, что накануне гибели женщина распивала спиртное в компании двоих мужчин, возникла ссора, и ей были нанесены телесные повреждения, от которых она скончалась.

На брифинге была озвучена информация о том, что задержанные по делу начали сотрудничать со следствием и давать признательные показания.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский