Гипноз и специальная диета: как похудела Адель

© AFP 2021 / Christopher PolkБританская певица Адель
Британская певица Адель - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают кардинальное преображение: певица потеряла пару десятков лишних килограммов.

Экстремальное похудение британской певицы Адель взволновало общественность: на какие жертвы пришлось пойти звезде – выяснили британские таблоиды.

Недавно в сети появились новые снимки исполнительницы, сделанные на Карибском побережье. Поклонники Адель моментально забили тревогу, ведь на фотографиях звезда выглядела очень исхудалой и изможденной. Проведя небольшое расследование, СМИ открыли правду об экстремальном похудении обладательницы "Оскара".

Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Как Меган Маркл восстанавливает фигуру после родов?

Секрет ошеломительного похудения Адель раскрыли британские журналисты. Проведя независимое расследование, корреспонденты выяснили, что скинуть около 20 килограмм певице помогли гипнотерапия и особая система питания.

Наставником Адель стала гуру в мире диетологии – Камила Гудис. По словам специалиста, поразительная трансформация произошла из-за правильной диеты. Основной рацион певицы включал растительные продукты и белки: капусту, клубнику, лук и сою. Также диета предполагала полный отказ от фастфуда, алкоголя и кофеина.

По информации другого источника, Адель распрощалась с лишним весом благодаря гипнозу. К гипнотерапии певица прибегала не раз: в попытках преодолеть страх сцены и бросить курить.

Напомним, что британская звезда взялась за свое тело после развода с мужем. Пара рассталась из-за того, что супруг Адели так и не смог смириться с ее популярностью.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский