Британцы раскритиковали Меган Маркл за подарок для сына

© REUTERS / POOL NewМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Герцогов Сассекских вновь обвинили в лицемерии, причем поводом для негодования стал рождественский подарок, который они сделали своему сыну.

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл стали объектами критики со стороны британцев после того, как стало известно, что они подарили своему сыну Арчи на Рождество, пишет издание Express.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
По стопам Миддлтон: Маркл помогла влюбленной паре сделать фото

Напомним, что герцоги Сассекские проводят рождественские и новогодние каникулы в Канаде вместе с сыном Арчи и матерью Маркл Дорией.

Поклонники королевской семьи, узнав, что принц Гарри и Меган Маркл подарили своему сыну книги, конструктор и детский бассейн с пластиковыми шариками, обвинили их в лицемерии. Дело в том, что герцоги ранее не раз заявляли о своем трепетном отношении к природе и заботе об экологии, однако после этого их видели в частном самолете, на котором они летали очень часто, загрязняя воздух.

Теперь поводом для критики послужил один из подарков для сына, в частности, речь о бассейне с пластиковыми шариками. Именно он вызвал жаркие дебаты во время одного из ток-шоу на британском ТВ, ведь его сложно назвать экологичным.

Так, британская журналистка Лоури Тернер была возмущена тем, что принц и его супруга подготовили сыну такой "убийственный" подарок.

"В этом бассейне использовано просто ужасающее количество пластика. Покупать такой, значит персонально принимать участие в убийстве нашей планеты!" – заявила Тернер в эфире ток-шоу о проблемах экологии на канале Channel 5.

Она добавила, что пара, позиционирующая себя как заинтересованных в судьбе планеты людей просто не может покупать такие вещи, которые сильно вредят экологии.

Читайте также:

Лента новостей
0