Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Драган: геополитический и экономический стресс в 2020-м будет нарастать

© SputnikАстролог Светлана Драган
Астролог Светлана Драган - Sputnik Беларусь
Мир как никогда находится на пороге колоссальных перемен, это наверняка спровоцирует более решительные действия со стороны власти в большинстве стран, считает политический аналитик Светлана Драган.
Драган: потребность интеграции в 2020-м ощутят на всех политических уровнях

По мнению собеседницы Sputnik Беларусь, вероятность экономического и геополитического стресса будет нарастать с начала 2020 года. И этот сюжет почувствуется уже в первой половине января, но станет лишь стартом замысловатых коллизий. Все происходящее потребует жестких политических решений, а потребность в объединении сил ощутят все. 

Член комитета Государственной думы по культуре, член комиссии Парламентского собрания по социальной и молодежной политике, науке, культуре и гуманитарным вопроса Ольга Германова - Sputnik Беларусь
Германова: для России и Беларуси важна интеграция в молодежной политике

"Для Александра Лукашенко необходимость собственного усиления будет задачей номер один. Тем более, его амбиции и ожидания будут нарастать. На этом этапе жесткость позиций и его условия могут носить более независимый характер", ― отмечает Драган.

Несмотря ни ни что, ключевые договоренности обязательно будут достигнуты, уверена собеседница Sputnik. Это обещает стать эпохальным событием и, возможно, станет лишь первым шагом на пути к созданию более масштабного союза.

Комментарий политического аналитика Светланы Драган слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский