Видео

В любом национальном социуме есть 10-15% неисправимых людей ― ГАИ Минска

Итоги уходящего года и добрые советы от гостей радио Sputnik, представителей Госавтоинспекции белорусской столицы Андрея Зырянова и Александры Поповой.

В уходящем году в Минске увеличилось количество пешеходов, пострадавших на уличных переходах. Помогает ли искусственная неровность, которую в народе называют "лежачими полицейскими", нивелировать эту проблему? И кто в большей степени проявляет халатность на дорогах? Об этом и не только зрителям Sputnik рассказали гости программы "Горизонт событий" ― заместитель начальника столичной Госавтоинспекции Андрей Зырянов и официальный представитель ведомства Александра Попова. 

Работа сотрудников ГАИ - Sputnik Беларусь
Караев дал установку инспекторам ГАИ: доброжелательность и меньше штрафов

"К сожалению, в 2019 году количество ДТП и пострадавших в них несколько выросло. Но надо учитывать, что предыдущий, 2018 год, был рекордно низким по происшествиям за последние 45 лет", ― отмечает Зырянов.

Впереди новогодние праздники и школьные каникулы, ГАИ Минска просит детей и их родителей быть предельно внимательными на дорогах. По словам официального представителя ГАИ Минска Александры Поповой, каникулярный период является традиционно опасным, так как дети в эти дни следуют иными, не всегда привычными маршрутами.

Программу "Горизонт событий" с участием представителей ГАИ Минска Андрея Зырянова и Александры Поповой смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский