Где купить подарки в Минске? Рождественские ярмарки с милыми мелочами

CC0 / Pixabay / Подарок на Новый год
Подарок на Новый год - Sputnik Беларусь
До самого конца года в разных уголках столицы будут проходить праздничные маркеты с дизайнерскими изделиями и подарками ручной работы к Новому году.

Рождественские маркеты уже развернулись во многих торговых центрах, еще несколько крупных площадок откроется в последней декаде декабря. Все выставки-продажи, где можно купить подарки для близких на Новый год или Рождество 2020, ищите в подборке Sputnik.

Открытие елочных базаров - Sputnik Беларусь
Стало известно, где в Минске можно купить самые дешевые елки

На любом из мероприятий гостям удастся не только найти десятки вариантов подарков близким, но и прогуляться среди празднично украшенных и подсвеченных "домиков" – на каждой ярмарке стремились создать ту самую волшебную новогоднюю атмосферу.

Ярмарка "Кава-Какава"

В "Президент-отеле" 24-25 декабря пройдет ежегодная ярмарка "Кава-Какава". Это не просто маркет, а фестиваль, где можно подобрать подарки. Тут будут представлены работы 150 дизайнеров и мастеров: в частности, сувениры, авторские игрушки, дизайнерская одежда и аксессуары, предметы мебели и многое другое.

По словам организаторов, смогут посетители и отдохнуть – для них организована шоу-программа. Намечены бесплатные мастер-классы, мини-концерты, выступления аниматоров и мимов, бесплатная бьюти-зона со стилистами, розыгрыши и не только. Вход свободный для всех желающих.

"Горошек Маркет"

В торгово-развлекательном центре Galleria Minsk до самого следующего года продлится большой новогодний марафон подарков от "Горошек Маркет". Тут найдутся авторские украшения, новогодние элементы декора, рождественские сладости, свечи, блокноты, керамика, изделия из дерева, кожи и бетона и еще много чего, сделанного вручную со всей душой. И здесь уже вовсю встречают гостей.

CC0 / Pixabay / Элементы новогоднего декора можно будет приобрести на "Горошек Маркете"
Где купить подарки в Минске? Рождественские ярмарки с милыми мелочами  - Sputnik Беларусь
Элементы новогоднего декора можно будет приобрести на "Горошек Маркете"

Выставки-ярмарки подарков под тем же именем 21 декабря развернулись еще в центрах Galileo и "Момо"  – и продлятся также до конца года. Зовут за рождественскими пряниками и нежнейшим зефиром в красивых коробочках; за стильными кружками с авторским принтом; за ароматными свечами или вязаными аксессуарами.

"Рождественская радость"

Во Дворце искусств гостей ждет еще один большой фестиваль – "Рождественская радость", его можно посетить с 21 декабря и до 6 января грядущего года.

Рождественские и новогодние ярмарки в Минске – 2019/20 | Инфографика sputnik.by - Sputnik Беларусь
Инфографика
Рождественские и новогодние ярмарки в Минске – 2019/20

Помимо встреч с интересными людьми, концертов и представлений, тут развернется выставка-продажа: в ней примут участие более 80 творцов из 11 стран мира – везут рождественские украшения, сувениры, книги и многое другое.

"Метелица" на Комаровке

В Комаровский сквер зовут гостей на новогоднюю ярмарку "Метелица": с 21 декабря тут раскинется аллея из 24 зимних домиков, а еще можно будет поучаствовать в играх для детей и взрослых, хороводах, дегустациях, покататься на аттракционах.

© Sputnik / Виктор ТолочкоГостей ярмарки "Метелица" на Комаровском рынке будут ждать глинтвейн, какао и множество самых разных горячих яств
Где купить подарки в Минске? Рождественские ярмарки с милыми мелочами  - Sputnik Беларусь
Гостей ярмарки "Метелица" на Комаровском рынке будут ждать глинтвейн, какао и множество самых разных горячих яств

Встречать гостей намерены как минимум глинтвейном и какао, обещаны также разномастная вкусная горячая еда, подарки, сувениры и новогодний декор, яркие фотозоны (в том числе с Дедом Морозом и другими персонажами).

Ярмарка в "Песочнице"

В популярной столичной локации "Песочница" с 25 по 29 декабря развернется своя ярмарка. Тут также можно будет закупиться разномастными подарками ручной работы от белорусских творцов, кроме того, тут запланировано настоящее веселье.

Пространство разделят на зоны: найдутся фудкорт с зимними сетами по семь рублей, теплые шатры, зоны с хаски и самоварами, ледяные фигуры, музыкальные выступления, танцы, "настолки", перформансы и не только. Прийти бесплатно могут все желающие.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский