Молодая жена Петросяна отказалась от его фамилии, но захотела родить ребенка

© Sputnik / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкПисатель-юморист, народный артист РФ Евгений Петросян
Писатель-юморист, народный артист РФ Евгений Петросян - Sputnik Беларусь
По словам источников, избранница юмориста уже подписалась на "материнские" аккаунты в Instagram.

Новоиспеченная супруга российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова отказалась носить его фамилию и переключила свое внимание на тему материнства.

Писатель-юморист, народный артист РФ Евгений Петросян - Sputnik Беларусь
Петросян женился на молодой помощнице

Недавно стало известно, что 74-летняя звезда "Аншлага" и его 30-летняя помощница сыграли свадьбу. Эта новость удивила всех поклонников юмориста, который совсем недавно развелся со своей супругой Еленой Степаненко. Подробности бракосочетания и другие секреты пары раскрыло близкое окружение знаменитостей.

Близкий друг Петросяна признался, что супруги не стали организовывать пышный праздник, а невеста и вовсе отказалась взять фамилию юмориста. Оказалось, что новая избранница решила последовать примеру экс-супруги звезды и оставить девичью фамилию.

Также, по признанию источника, Брухунова намерена родить Петросяну наследника. Подтверждением служит тот факт, что 30-летняя супруга уже подписалась на аккаунты "мамочек" в Instagram – на страничках публикуются записи о беременности, рождении и уходу за ребенком.

Особое внимание в списке подписок Брухуновой привлек аккаунт госпиталя, в котором рожают многие представительницы шоу-бизнеса.

Напомним, что после новости о женитьбе Петросяна и молодой помощницы экс-супруга юмориста Елена Степаненко поспешила прокомментировать скоропалительное решение бывшего мужа.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский