Волочкову пристыдили за нарушение дресс-кода в Госдуме

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкБалерина Анастасия Волочкова
Балерина Анастасия Волочкова - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают неподобающий наряд эксцентричной "королевы шпагата".

Поклонники обсуждают новую публикацию российской балерины Анастасии Волочковой в Instagram: "фолловеры" осудили наряд блондинки во время посещения Госдумы.

Балерина Анастасия Волочкова - Sputnik Беларусь
Голая Волочкова на дне бочки поразмышляла о "дне безысходности"

Политическая карьера Волочковой не задалась: сначала она стала членом партии "Единая Россия", но вскоре покинула ее ряды. Несколько лет назад балерина даже захотела принять участие в выборах в Государственную думу, но никак не продвинулась в этом деле. Но недавно "королева шпагата" снова вернулась в стены политического учреждения.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию Волочковой в Instagram: поклонники пристыдили блондинку за явное нарушение дресс-кода в Госдуме. Причем фанатов интересовала не цель такого визита, а лишь внешний вид звезды.

"Фолловеры" возмутились, что прима выбрала крайне неподобающий наряд: джинсы-клеш и черную футболку с полупрозрачной перфорацией. Критике подвергся и яркий перстень из бирюзы, который явно выделялся на фоне темных цветов одежды.

"В джинсах в Госдуму, а где дресс-код? Или вы туда пришли полы мыть?"; "О! Нет фотки шпагата в Думе. Надо! И как раз уместно"; "Я на работу могу так приехать, в гости к подруге. Но даже я бы нашла средства и купила платье", – прокомментировали подписчики.

Некоторые из фанатов снова обеспокоились худобой балерины и посоветовали ей больше не терять вес экстремальными способами.

Смотрите также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский