12:58 26 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.23
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
11246 0 0

Шокированные пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию примы в Instagram.

Российская балерина Анастасия Волочкова похвасталась фигурой перед подписчиками Instagram, однако вместо комплиментов получила лишь упреки в излишней худобе.

Экстравагантная балерина не раз подвергалась критике со стороны общественности. Любовь артистки к откровенным фотографиям, высказываниям и даже "коронным" шпагатам вызывает массу вопросов у поклонников и хейтеров артистки. На этот раз фанаты не оценили внешний вид звезды.

Новая запись Волочковой в Instagram напугала подписчиков: шокированные поклонники не оценили фотографию "изможденной" балерины и выразили опасение за ее здоровье. Многие даже предположили, что звезда специально морит себя голодом.

"Это уже попахивает анорексией"; "Неужели никого нет рядом, чтобы сказать, что очень плохо? Эта худоба"; "Настя, больше худеть не надо"; "Нужно кормить", – прокомментировали шокированные фанаты.

Критике подверглась и новая стрижка звезды: один из подписчиков даже предположил, что стрижку сделал "слепой ученик парикмахера".

По признанию балерины, в последнее время она действительно сдерживает себя в вопросах питания. Балерина не боится раскрывать секреты своей стройности и даже рассказывать о срывах с диеты из-за пельменей.

Читайте также:

Теги:
диета, Анастасия Волочкова, шоу-бизнес, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik