Степаненко прокомментировала свадьбу Петросяна и его молодой помощницы

© Sputnik / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкЕлена Степаненко
Елена Степаненко - Sputnik Беларусь
Артистка подтвердила, что продолжает делить с бывшим мужем имущество – по слухам, артисты заработали 1,5 миллиарда рублей, несколько квартир и антиквариат.

Бывшая жена Евгения Петросяна Елена Степаненко прокомментировала его брак с молодой помощницей.

В начале декабря официальной женой 74-летнего сатирика стала его бывшая помощница Татьяна Брухунова, которую обвиняют в разводе Степаненко и Петросяна.

Писатель-юморист, народный артист РФ Евгений Петросян - Sputnik Беларусь
Не родись красивой: возлюбленная Петросяна сменила имидж

"Пожелайте счастья, здоровья молодым, и все. И пускай живут счастливо, в конце концов. Что вы у меня все спрашиваете?" – ответила артистка журналистам "КП".

Издание сообщает, что во время разговора голос у Степаненко был бодрый. Она также подтвердила, что продолжает делить имущество с бывшим супругом.

На вопрос о том, как повлияет свадьба на решение суда, артистка ответила: "Пусть они живут своей жизнью. А наше судебное дело будет идти своим чередом. Как скажет суд, так и будет. Пусть будут счастливы".

Петросян и Степаненко прожили в браке 33 года. По некоторым данным, за это время артисты заработали более 1,5 миллиарда российских рублей, антикварные вещи и квартиры.

Новая супруга младше сатирика более чем в два раза: Татьяне 30 лет. Раньше она занималась сайтом Степаненко, а сейчас управляет театром Петросяна.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский