Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"Жанна предупреждала": Шепелев открыл новые факты о родителях Фриске

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкТелеведущий Дмитрий Шепелев
Телеведущий Дмитрий Шепелев - Sputnik Беларусь
О том, что в отношениях с родителями Жанны Фриске будут проблемы и "разбирательства по любому поводу", телеведущего Дмитрия Шепелева предупреждала сама певица в начале их отношений еще до ее болезни.
"Жанна предупреждала": Шепелев открыл новые факты о родителях Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев несколько лет молчал и никак не комментировал взаимоотношения с родителями Жанны Фриске, потому что считал это неправильным. Об этом сам ведущий заявил в программе Ксении Собчак

Телеведущий Дмитрий Шепелев  - Sputnik Беларусь
Угрозы, пороки и скорая свадьба: признания Шепелева шокировали поклонников

"Отвечая на твой вопрос, продвинулись мы ― нет, общения нет никакого, с внуком они не видятся, есть решение суда, которое инициировали они. Они хотели определить порядок общения с ребенком. Я убеждал их этого не делать, когда еще были отношения. Я говорю: это будет против вас, не нужно. Ведь у них была возможность, они виделись. Мама Жанны была у меня в квартире, и не один раз, и оставалась с Платоном, и все было более-менее нормально. Но они подают на меня в суд. И требуют установить определенный порядок общения с ребенком, официальный", ― рассказал Шепелев.

Требования родителей Фриске, по словам ведущего, были "совершенно неадекватными", например, чтобы ребенок жил у них, а не у отца. В итоге суд установил порядок общения бабушки и дедушки с Платоном ― полтора часа два раза в месяц, и родители Фриске на эти свидания не приходят до сих пор, сказал ведущий.

Также Шепелев отметил, что неоднократно просил родственников Жанны не публиковать в открытых источниках и эфире фотографии Платона, "чтобы ребенок рос в спокойствии", хотя на его просьбы так никто и не ответил. 

Телеведущий Дмитрий Шепелев  - Sputnik Беларусь
"Люблю потроллить": Шепелев ответил Кудрявцевой на угрозу

"У нее (Жанны — Sputnik) были тяжелейшие отношения с отцом, они не разговаривали по полгода. И как это там аукнется на Платоне, мы не обсуждали. Она предупреждала, что они безусловно будут гадить... С момента кончины Жанны прошло 4 года, и 4 года длятся судебные разбирательства по любому поводу – неправильно было распределено наследство, неправильно проданы доли в доме, должны Русфонду, не должны Русфонду, неправильный порядок общения", ― рассказал Шепелев.

Кроме того, телеведущий сообщил о том, что после смерти певицы не только с ее личных счетов, но и со счета Русфонда родителями Жанны были сняты все деньги, после чего их внук Платон оказался должником.

"Ты кинул своего внука на 7 миллионов рублей? Хорошо. Это долг Жанны перед Русфондом, этот долг делится на трех ее ближайших людей ― ее родителей и ее ребенка. То есть родители пи…дят деньги, Русфонд говорит ― к моменту ее кончины было неизрасходовано столько-то, вы обязаны вернуть. А там ноль. Я выплатил долю Платона", ― сообщил Шепелев.

Телеведущий предупредил, что со временем будет "вынужден сказать об этом своему ребенку".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский