Угрозы, пороки и скорая свадьба: признания Шепелева шокировали поклонников

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкТелеведущий Дмитрий Шепелев
Телеведущий Дмитрий Шепелев  - Sputnik Беларусь
Последний возлюбленный Жанны Фриске стал героем нового выпуска шоу "Осторожно, Собчак!" и неприятно удивил общественность.

Откровенные признания российского ведущего Дмитрия Шепелева возмутили поклонников: в сети обсуждают интервью шоумена в новом выпуске YouTube-шоу Ксении Собчак.

После смерти певицы Жанны Фриске отец ее ребенка стал красной тряпкой не только для семьи звезды, но и для многих друзей певицы, обвинивших его в лицемерии. Ведущий самостоятельно воспитывает сына Платона, строит новые отношения и продолжает настаивать на "своей правде", которую решил рассказать в откровенном разговоре с Ксенией Собчак.

Телеведущий Дмитрий Шепелев  - Sputnik Беларусь
"Люблю потроллить": Шепелев ответил Кудрявцевой на угрозу

Пользователи социальных сетей активно обсуждают откровенное интервью Шепелева в новом выпуске шоу: признания ведущего шокировали поклонников.

В разговоре с журналисткой Шепелев отметил, что запрещает окружению рассказывать Платону о покойной матери как о звезде шоу-бизнеса, после чего подтвердил свои отношения с новой возлюбленной и не опроверг слухи о скорой свадьбе. Также шоумен ответил на вопросы о наркотических веществах и сервисе знакомств Tinder.

Но больше всего внимание поклонников привлек ответ телеведущего на вопрос о конфликте с семьей Жанны Фриске. По словам шоумена, бабушка и дедушка не горят желанием общаться с Платоном, а Фриске-старший и вовсе хотел застрелить его и подстраивал покушения.

После выпуска пользователи социальных сетей отметили, что "лживый Шепелев" вызывает самые отрицательные эмоции, а ощущение фальши не покидало их во время всего просмотра.

Напомним, что недавно Шепелев показал свою новую возлюбленную, что привело к скандалу с ведущей Лерой Кудрявцевой.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский