Британцы отказались обеспечивать Меган Маркл

© AFP 2021 / DANIEL LEAL-OLIVASГерцогиня Сассекская Меган Маркл
Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Подписаться на
В ходе последних событий налогоплательщики хотят отказать герцогам Сассекским в государственном финансировании.

Британцы задумали лишить финансирования принца Гарри и Меган Маркл: налогоплательщики не хотят спонсировать разгульную жизнь герцогов.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл предложили изолировать от общества

Недавно герцоги Сассекские дали интервью, в котором признались, что испытывают давление со стороны публики и СМИ. Скандальные высказывания пары разозлили не только поклонников, но и членов королевской семьи. После этого герцоги предпочли взять тайм-аут и расстроили королеву своим отказом отмечать Рождество за ее столом, что привело к "восстанию" британцев.

Как сообщило издание The Sun, британцы отказываются платить налоги и финансировать разгульную жизнь принца Гарри и Меган Маркл. Об этом стало известно из специального опроса YouGov.

Согласно опросу, 38% жителей страны готовы дать шанс герцогам и помочь с финансированием, 44% не согласны с таким решением и требуют перестать пополнять "гардероб герцогини", а 17% респондентов и вовсе решили промолчать.

Несмотря на недоверие англичан, Меган Маркл все еще считается иконой стиля: недавно герцогиня заняла первое место рейтинга самых влиятельных особ в мире моды.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader