07:08 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.29
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (858)
1156510

Герцогиня Сассекская вернулась в режим расточительства и вышла в свет в баснословно дорогих серьгах.

Супруга принца Гарри Меган Маркл снова не угодила бережливым британцам: герцогиня отказалась от режима экономии и вышла в свет в роскошных серьгах.

После скандала с защитниками окружающей среды Маркл старалась играть по правилам общественности: во время своего путешествия в Африку герцогиня надевала исключительно старые наряды и не тратила деньги на новый гардероб. Но рвения экс-актрисы хватило ненадолго – Маркл снова продемонстрировала пример расточительства.

Как сообщило издание Express, Меган Маркл вернулась в антиэкономный режим: герцогиня возмутила поклонников своим выходом в баснословно дорогих серьгах.

Герцогиня Сассекская в компании супруга приехала на Фестиваль поминовения в Альберт-холле. Для своего выхода Маркл выбрала изящное платье из черной парчи от марки Erdem и любимые лодочки бренда Aquazzura.

Но самый большой ажиотаж вызвали новые аксессуары герцогини: рубиновые серьги в форме сердца потрясли британцев, а их стоимость стала главной темой обсуждения в сети. Поклонников королевства возмутила очередная "глупая трата" Маркл, ведь стоимость украшения – 25 тысяч фунтов стерлингов.

И пока Маркл продолжает злить общественность, Кейт Миддлтон применяет "уловки Дианы" и очаровывает британцев.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (858)
Теги:
Великобритания, королевские семьи, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik