Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Лукашенко ― спортсменам: чего вам не хватает?

© Photo : Пресс-служба президента РБЛукашенко ― спортсменам: чего вам не хватает?
Лукашенко ― спортсменам: чего вам не хватает? - Sputnik Беларусь
Если в Токио не будет результата ― никто в спорте из функционеров и чиновников больше не задержится, предупредил Александр Лукашенко на Олимпийском собрании НОК Беларуси.
Лукашенко ― спортсменам: чего вам не хватает?

Всю спортивную отрасль Беларуси уже через полгода ожидает серьезный экзамен: Олимпийские игры в Токио. Как отметил президент, сейчас самое удачное время проанализировать подготовку и понять, что делать. Ведь наша команда должна оправдать наконец-то ожидания миллионов белорусов. Но пока гордиться особо нечем

Олимпийское собрание НОК Беларуси с участием президента Беларуси Александра Лукашенко - Sputnik Беларусь
Лукашенко рассказал, сколько может пробежать

"Без медалей в олимпийских номерах программы вернулись с мировых первенств боксеры, велосипедисты, художественная гимнастика. Нулевой результат у нас и в таких медалеемких видах спорта, как плавание, легкая атлетика, дзюдо, фехтование, стрельба пулевая, спортивная гимнастика, гребля академическая", ― подчеркнул Лукашенко.

Белорусский лидер поручил подвести каждого спортсмена к максимальному результату, взять на индивидуальный медицинский и психологический контроль. И целенаправленно готовить к жесткой борьбе. А также предупредил: цена поездки на Олимпиаду в Токио будет очень высокой.

"Подумайте, прежде чем туда ехать главными тренерами, советниками, специалистами… Стоит ли вам туда ехать вообще. Если вы туристами туда съездите и вернетесь ни с чем, лучше в страну не возвращайтесь", ― заявил президент.

Фрагмент выступления Александра Лукашенко на Олимпийском собрании НОК Беларуси слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский