"Вечный монах" Киану Ривз вышел в свет с новой возлюбленной

© AFP 2021 / Frazer HarrisonАлександра Грант и Киану Ривз
Александра Грант и Киану Ривз - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают слухи о возможной помолвке звезды Голливуда.

Американский актер Киану Ривз вывел в свет свою возлюбленную – художницу Александру Грант: поклонники предположили, что звездная свадьба не заставит себя долго ждать.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл наелась сладкого и снова надавила на жалость

Ривз известен своей холостяцкой репутацией: пережив множество потрясений и горестей, актер долгое время не мог прийти в себя и открыться новому чувству, из-за чего многие фанаты прозвали его "монахом Голливуда". Однако летом 2019 года звезду стали замечать в компании художницы Грант, после чего пару заподозрили в романе. И если раньше поклонники сомневались, то теперь уверились в том, что Ривз влюбился.

Как сообщило издание Daily Mail, Киану Ривз приехал на благотворительное мероприятие LACMA Art + Film в компании Александры Грант. Влюбленные не сводили глаз друг с друга, трогательно держались за руки и обнимались.

После публичного появления таблоиды и поклонники актера принялись обсуждать предстоящую помолвку пары. Затем некоторые отметили, что 46-летняя "девушка" выглядит старше 55-летнего актера и даже напоминает актрису Хелен Миррен.

Однако сами влюбленные отказалась комментировать свой роман. И неудивительно, ведь звезда фильма "Джон Уик" ведет самый скрытный образ жизни.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский