Откровения Меган Маркл и принца Гарри разозлили принца Уильяма

© AFP 2021 / TOLGA AKMENМеган Маркл, принц Гарри и принц Уильям
Меган Маркл, принц Гарри и принц Уильям - Sputnik Беларусь
Подписаться на
По словам королевских источников, будущий король Британии одобрил решение младшего брата отойти от монарших дел.

Принц Уильям остался недоволен недавними откровениями принца Гарри и его супруги Меган Маркл: на съемках документального фильма герцоги выдали королевские секреты.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Новые образы Меган Маркл и Кейт Миддлтон взбудоражили британцев

Съемки фильма о недавнем путешествии герцогов Сассекских по Африке – Harry&Meghan: An African Journey – спровоцировали очередной скандал. В своих интервью Маркл и принц Гарри откровенно рассказали о "давлении", которое идет со стороны общественности. Отдельной темой обсуждения стали взаимоотношения рыжеволосого принца со страшим братом и его признание в том, что они пошли разными тропами.

Как сообщило издание Daily Mail, откровенные признания принца Гарри и Меган Маркл настолько разочаровали принца Уильяма, что он решил провести воспитательную беседу с младшим братом.

"Уильям беспокоится о своем брате, он понимает, что Гарри находится в очень неустойчивом положении", – привело слова инсайдера издание.

Источник отметил, что герцог Кембриджский также одобрил желание Гарри и Меган взять недельный перерыв в исполнении монарших обязанностей. Однако перед этим Маркл успела блеснуть на публике и выгулять новый наряд.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader