Любимый аксессуар Меган Маркл покорил сердца модниц

© REUTERS / Sumaya HishamМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Фанатки герцогини Сассекской оценили не только лаконичный дизайн стильного атрибута, но и его доступную цену.

Поклонницы в очередной раз восхитились стилем супруги принца Гарри Меган Маркл: любимая сумка герцогини от бренда Everlane стала хитом модных продаж в Британии.

Меган Маркл давно признана законодательницей моды и стиля. Каждый выход герцогини сопровождается оценкой модных гуру и экспертов. Если экс-актриса появится на публике в какой-либо вещи, через какое-то время похожие наряды оказываются в гардеробах фанаток.

Как сообщило издание Hello, на этот раз предметом вожделения поклонниц стала любимая сумка Меган Маркл от Everlane: бюджетный аксессуар разметается с полок всех магазинов бренда.

Давно известно, что Маркл старается выбирать самые лаконичные и простые вещи: спокойные оттенки, минимализм и элегантность – отличительные черты стиля герцогини. Именно поэтому на неофициальных мероприятиях Маркл любит появляться с вместительной сумкой из мягкой кожи.

Так называемая shopping bag продается во многих интернет-магазинах, а ее цена не превышает $200, что делает аксессуар доступным для всех сторонниц стиля Маркл. Ко всему прочему, Everlane – любимый бренд экс-актрисы: во время африканского визита она поразила общественность в комбинезоне этой же марки.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский