"Мы из будущего": Иванка Трамп сразила публику необычным образом

© REUTERS / REMO CASILLIИванка Трамп, архивное фото
Иванка Трамп, архивное фото - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Наследница 45-го американского президента идет в ногу со временем и выбирает технологичные тренды в одежде.

Старшая дочь президента США Дональда Трампа – Иванка Трамп – удивила поклонников: наследница выгуляла необычную юбку Prada с 3D-эффектом.

Римские каникулы Иванки Трамп подошли к концу: на свадьбе дизайнера Мишель Нону дочь президента отдала дань "золотому веку" Голливуда и блеснула нарядом из гардероба своей матери. После этого она вернулась в Америку, где приступила к своим непосредственным обязанностям, однако снова вызвала волну обсуждений нового образа.

Как сообщило издание Daily Mail, Иванка Трамп сразила поклонников своим необычным "трендом из будущего". Наследница вышла в свет в оригинальной юбке с 3D-эффектом: цветочной вышивкой, выступающей за край подола юбки.

По словам источника, стоимость необычного элемента гардероба от Prada составляет $2130. Поклонников несказанно порадовал выбор Трамп, ведь такой подход отличает ее от многих светских львиц, которые выбирают поднадоевшие образы. В то же время многие из них ужаснулись дороговизне юбки.

Не только Иванка Трамп, но и Меган Маркл славится своей страстью к дорогим вещам. Однако из-за частого осуждения герцогиня Сассекская взяла курс на бережливость и надела старый наряд.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала