СМИ: Анастасия Заворотнюк перенесла еще одну операцию

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАнастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк - Sputnik Беларусь
На днях сообщалось, что состояние актрисы немного улучшилось и у нее появились шансы на выздоровление.

МИНСК, 21 сен – Sputnik. Актриса Анастасия Заворотнюк, у которой диагностировали опухоль мозга, перенесла вторую операцию, об этом сообщил ее друг, журналист Сергей Майоров в эфире телеканала НТВ.

Актриса Анастасия Заворотнюк - Sputnik Беларусь
Пиарится на чужом горе: Ягудина обвинили во лжи о болезни Заворотнюк

"Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой – с ее директором. Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись", – рассказал он.

При этом журналист подчеркнул, что состояние артистки по-прежнему оценивают как тяжелое, за ней круглосуточно наблюдают медики. Рядом с Заворотнюк постоянно находится ее муж, фигурист Петр Чернышев и ее пиар-директор. Они не покидают палату из-за наплыва в клинику посторонних людей.

"Из-за ажиотажа больница просто в оцеплении каких-то фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов. Никто из палаты не выходит", – заверил Майоров.

Болезнь Заворотнюк

Российской актрисе Анастасии Заворотнюк 48 лет. В первую очередь она известна по роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня". Она играла в ряде полнометражных фильмов, включая "Код Апокалипсиса" и "Мамы 3". В последнее время артистка посвятила себя театру.

О болезни Заворотнюк заговорили весной текущего года. Несколько недель назад появилась информация о том, что она борется с глиобластомой – злокачественным образованием головного мозга. От такой же болезни умерла певица Жанна Фриске.

Родные артистки не комментируют состояние здоровья Заворотнюк, а официальный представитель Стас Христов и вовсе отрицает, что у нее возникли какие-то проблемы. В СМИ говорят, что проблемы со здоровьем начались у актрисы после родов.

По неподтвержденной информации, Заворотнюк перенесла трепанацию черепа в Германии, а после оказалась в больнице в Москве и была введена в медикаментозную кому. Позже стало известно, что состояние актрисы улучшилось и у нее появились шансы на выздоровление. За жизнь Анастасии сейчас борются лучшие нейрохирурги России.

На днях состоялось ток-шоу, посвященное Анастасии Заворотнюк, в котором принял участие фигурист Алексей Ягудин. Он рассказал некоторые подробности о болезни актрисы, чем вызвал гнев ее поклонников, коллег и друзей. Некоторые даже обвинили его в личном пиаре на чужом горе и во лжи.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский