Пиарится на чужом горе: Ягудина обвинили во лжи о болезни Заворотнюк

© Sputnik / Анна Сергеева / Перейти в фотобанкАктриса Анастасия Заворотнюк
Актриса Анастасия Заворотнюк - Sputnik Беларусь
На днях Ягудин в одном из ток-шоу заявил, что летом якобы часто видел карету скорой помощи возле дома актрисы и что ее муж, фигурист Петр Чернышев подтвердил болезнь.

МИНСК, 21 сен – Sputnik. Фигурист Алексей Ягудин рассказал некоторые подробности болезни Анастасии Заворотнюк, чем вызвал гнев поклонников актрисы и недовольство ее друзей и коллег, об этом сообщает издание Starhit.

Анастасия Заворотнюк, архивное фото - Sputnik Беларусь
Заворотнюк "подкосили" роды? Новые подробности болезни актрисы

Несколько дней назад Ягудин принял участие в одном из ток-шоу, посвященном обсуждению болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. Фигурист рассказал, что живет в одном поселке с "прекрасной няней" и летом часто видел карету скорой помощи возле ее дома. При этом спортсмен признался, что писал мужу артистки фигуристу Петру Чернышеву, чтобы уточнить, что произошло.

"Я писал ее мужу, но он не отвечал. Сообщения не были прочитаны", – отметил Ягудин.

Он признался, что долгое время пытался дозвониться коллеге. По словам Алексея Ягудина, когда ему это удалось, на вопрос о состоянии Анастасии Чернышев ответил коротко: "Молимся", после чего якобы положил трубку.

После ток-шоу поклонники актрисы, ее друзья и коллеги обрушили шквал критики на фигуриста и обвинили его в личном пиаре на горе ее семьи. Многие из них уверены, что за свои ничем не подтвержденные слова он получил хороший гонорар.

Олимпийский чемпион Максим Траньков рассказал, что Чернышев и Заворотнюк никогда не дружили с Ягудиным, и обвинил Алексея во лжи. Кроме того, спортсмен отметил, что дома звезд находятся на разных концах поселка.

"Насколько я знаю, никаких официальных заявлений от семьи Насти и Пети не поступало, поэтому никаких комментариев я не даю. Думаю, вам лучше обратиться по этому вопросу к Ягудину, который любит пиариться на чужих трагедиях", – заявил Траньков.

Известно, что редакторы скандального ток-шоу звали многих коллег Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, но большинство из них категорически отказались прийти и давать какие-либо комментарии о болезни актрисы.

Что известно о болезни Заворотнюк?

Информация о том, что актриса Анастасия Заворотнюк больна, появились весной текущего года. Несколько недель назад в СМИ заговорили о том, что она борется со "злокачественным новообразованием головного мозга". При этом родные артистки не дают никаких комментариев по поводу состояния ее здоровья, а официальный представитель Стас Христов и вовсе отрицает, что у нее возникли какие-то проблемы.

Говорят, что проблемы со здоровьем начались у нее после родов. По неподтвержденной информации, Заворотнюк перенесла трепанацию черепа в Германии, а после оказалась в больнице в Москве и была введена в медикаментозную кому. Позже стало известно, что состояние актрисы улучшилось и у нее появились шансы на выздоровление. За жизнь Анастасии сейчас борются лучшие нейрохирурги России.

Российской актрисе Анастасии Заворотнюк 48 лет. В первую очередь она известна по роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня". Она играла в ряде полнометражных фильмов, включая "Код Апокалипсиса" и "Мамы 3". Выступает артистка и на театральной сцене.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский