Видео

Титков vs Каминский: в "Шоу присяжных заседателей" у нас противостояние

Гости радио Sputnik Беларусь, шоумен Олег Титков и актер, хореограф и педагог Михаил Каминский выйдут на театральную сцену в "Шоу присяжных заседателей", премьера которого пройдет в Минске 17 сентября.

Режиссер, продюсер и автор "Шоу присяжных заседателей" Владимир Максимков собрал в одном проекте людей весьма разноплановых: в интерактивном спектакле роли исполняют актриса ТЮЗа Виктория Кадрова, заслуженный артист РБ, актер Купаловского театра Игорь Денисов, шоумен Олег Титков (в роли адвоката) и хореограф Михаил Каминский (в роли прокурора). Особая роль ― подсудимого ― досталась лидеру J:Морс Владимиру Пугачу.

Максимков: Шоу присяжных заседателей ― кто и за что вынесет приговор? - Sputnik Беларусь
Видео
Максимков: "Шоу присяжных заседателей" ― кто и за что вынесет приговор?

"Рассчитан ли проект на всеядность? Вот Миша мотает головой, а я бы сказал, что да, поскольку пласты-то разные. У нас у каждого свой бэкграунд, но он настолько во многом имеет пересечения, то есть кто запрещает людям, занимающимся хореографией или танцующим, ходить в Купаловский театр или водить детей в ТЮЗ, или смотреть "Белорусское времечко" и при этом слушать J:Морс?" ― рассуждает Титков. 

"Наконец-то я из роли, можно сказать, правильного человека все-таки добираюсь до небольшого злыдня… Когда Владимир предложил присоединиться к такой авантюре, я сказал: "Только за", потому что я за любую авантюру, если есть необходимость и шанс", ― добавляет Каминский.

Зрителям в "Шоу присяжных заседателей" обещаны сразу "театр, музыка, кино, психология и сеанс зрительского самокопания", причем в интерактивном формате ― виновность подсудимого при помощи мобильных телефонов будет определять публика. Как говорят участники постановки, действо действительно ожидается эмоциональное, по крайней мере, для них самих. 

Владимир Максимков - Sputnik Беларусь
Продюсер Максимков: когда в кино придут ради денег, появится индустрия

"Иной раз захлестывает меня до такой степени, что я допускаю элементарные ошибки на репетициях, поскольку очень сильный порыв… Ты эмоцию шлифуешь до правильного момента подачи, который будет понятен зрителю и сможет вызвать либо комок в горле, либо улыбку, возмущение, восхищение, либо даже слезы", ― рассказывает Титков.

"У меня другая задача стоит ― ту эмоцию, которую должен ощутить зритель, я буду из него выбивать", ― обещает Каминский.

При этом оба собеседника говорят, что готовы к не слишком дружелюбным комментариям в соцсетях на тему "Кто у нас творит современное театральное искусство".

"Непонятно кто ― хореограф и телеведущий. Хорошо, хоть актеры есть", ― отмечает Титков.

Полную версию беседы в студии радио Sputnik Беларусь смотрите в видеотрансляции.   

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский