Кейт Миддлтон и принц Уильям отвели детей в школу

© REUTERS / POOLКейт Миддлтон и принц Уильям отвели детей в школу
Кейт Миддлтон и принц Уильям отвели детей в школу - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Пользователи социальных сетей активно обсуждают трогательное семейное видео, опубликованное в королевском Instagram.

Важное событие произошло в семье принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон: герцоги Кембриджские проводили своих чад в школу.

Для своих детей королевская пара выбрала частную школу Томаса Баттерси: год учебы в элитном заведении влетит супругам "в копеечку". Незадолго до этого стало известно о том, что первый школьный год может расстроить малышку Шарлотту, ведь одноклассники не будут называть ее "принцессой".

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую запись герцогов в Instagram: Кейт Миддлтон и принц Уильям отвели детей в школу. Милое видео настолько растрогало поклонников, что уже собрало более 300 тысяч "лайков".

На видеоролике запечатлен волнующий момент семейного шествия. Счастливые родители крепко держат малышей за руки и подводят к учительнице, которая здоровается со школьниками.

По видеоряду понятно, что малышка Шарлотта смущается и постоянно теребит волосы, а старший Джордж застенчиво улыбается, предвкушая возвращение к школьным друзьям.

© REUTERS / POOLПринцесса Шарлотта знакомится со своей первой учительницей
Кейт Миддлтон и принц Уильям отвели детей в школу - Sputnik Беларусь
Принцесса Шарлотта знакомится со своей первой учительницей

Незадолго до этого поклонники решили, что Миддлтон не щадит своих детей, ведь школьное расписание наследников оказалось очень насыщенным.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала