Вслед за Гагой: пользователи Instagram атаковали Сильвестра Сталлоне

© AFP 2022 / ALBERTO PIZZOLIАктер Сильвестр Сталлоне
Актер Сильвестр Сталлоне - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Русскоязычные поклонники активно обсуждают новый пост "голливудского Рэмбо".

Пользователи социальных сетей устроили флешмоб в Instagram актера Сильвестра Сталлоне: последний пост звезды рассмешил поклонников.

Гвоздики и свеча, архивное фото - Sputnik Беларусь
Продюсер фильмов о Рэмбо скончался в Будапеште

Сетевые флешмобы - забава не только для поклонников, но и для знаменитостей. Недавно российские звезды решили "проучить" певицу Леди Гагу и превратили страницу звезды в "доску объявлений". Это произошло из-за расставания модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера, которого заподозрили в любовной связи с певицей. А на этот раз "жертвой" подписчиков стал сам Рэмбо.

Пользователи социальных сетей буквально атаковали Instagram актера Сильвестра Сталлоне: последний пост звезды положил начало массовому флешмобу.

Все дело в том, что актер поделился с подписчиками тизером новой части нашумевшей серии фильмов о Рэмбо. Спустя время под записью появилось множество шутливых и даже обидных комментариев с отсылкой на популярные мемы из фильма.

"Сильвестр, не части с постами, не успеваем перебазироваться"; "А в Голливуде шаурму продают?"; "Мне нужна твоя поддержка, и квадрат"; "Срочно хочу покататься с тобой на мотоцикле и забрать всю твою одежду", - пошутили подписчики актера.

И пока подписчики упражняются в остроумии, истинные фанаты Сталлоне с нетерпением ждут выхода пятой части нашумевшей франшизы.

Читайте также:

Лента новостей
0