Музей мадам Тюссо "разлучил" Меган Маркл и принца Гарри

© AFP 2022 / NIKLAS HALLE'NГерцог и герцогиня Сассекские Гарри и Меган
Герцог и герцогиня Сассекские Гарри и Меган - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Руководство известной галереи решило подчеркнуть голливудские достижения экс-актрисы, а не ее королевский статус.

В ближайшее время посетители музея мадам Тюссо не увидят восковых принца Гарри и его супругу Меган Маркл вместе: фигуру герцогини собираются перенести в "комнату для вечеринок".

Принц Джордж и принцесса Шарлотта - Sputnik Беларусь
Принц Джордж довел Кейт Миддлтон до слез

История принца Гарри и Меган Маркл – это современная интерпретация "Золушки". После свадьбы экс-актриса всегда следует за мужем, поддерживает его благотворительную деятельность и проявляет непозволительную нежность на публике. За это поклонники прозвали пару "попугайчики-неразлучники", однако известный музей решил разлучить влюбленных.

Как сообщило издание The Sun, руководство Музея мадам Тюссо приняло решение "разлучить" восковые фигуры принца Гарри и Меган Маркл. Фигуру экс-актрисы перенесут в другой зал, чтобы подчеркнуть ее достижения в киномире, а не ее королевское звание.

Восковая Маркл "переедет" в особую "комнату для вечеринок", где ее ждут фигуры звездных секс-символов: актера Тома Харди и футболиста Дэвида Бекхэма. А вот сам принц останется грустить под восковым взором Елизаветы II и других членов королевской семьи.

По словам руководства музея, подобная разлука будет недолгой и пойдет герцогам на пользу. К тому же она подарит Маркл возможность снова оказаться в любимом окружении звездных персон.

Вряд ли это понравится принцу Гарри, ведь из-за своей ревности он запретил супруге возвращаться к карьере киноактрисы и всячески связывать имя с миром кино.

Читайте также:

Лента новостей
0