Стильный образ Пугачевой сразил Светлану Лободу

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Алла Пугачева
Певица Алла Пугачева  - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей не перестают восхищаться образами помолодевшей звезды.

Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева продолжает удивлять: молодежный образ звезды оценили не только многочисленные фанаты, но и певица Светлана Лобода.

Певица Светлана Лобода  - Sputnik Беларусь
"Главный герой": Лобода опубликовала нежное признание

В последнее время модные образы Аллы Пугачевой сделали ее самой стильной российской знаменитостью: на смену привычным для поклонников балахонам пришли яркие и молодежные наряды. Пугачева старается идти в ногу со временем и также следит за образами своего супруга Максима Галкина, который не раз признавался прессе в отсутствии у себя чувства стиля.

Недавно Пугачева удивила не только многочисленных поклонников, но и коллегу по цеху – Светлану Лободу. Певица опубликовала новый снимок в Instagram, задав тон всем модникам российского шоу-бизнеса.

На фотографии артистка предстала в молодежном сарафане оранжевого оттенка, гармонично сочетающемся с ее "медовой" прической. Свой наряд певица разбавила базовой белой футболкой и кедами, которые никогда не выходят из моды.

Яркий снимок певицы настолько понравился поклонникам, что некоторые признались в том, что Пугачева внесла позитивные эмоции в их будни. Но самым приятным стал комплимент от еще одной стильной звезды и ученицы Пугачевой – Светланы Лободы. "Ну какая женщина!" – выразила свое восхищение Лобода.

Пугачева и Лобода не раз восхищались творчеством друг друга. А после скандала на музыкальном шоу "Голос. Дети" певицы объединились и устроили свое награждение для многих участников проекта.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский