Макс Фадеев запретил Наргиз исполнять песню "Ты моя нежность"

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкКомпозитор Максим Фадеев и певица Наргиз Закирова
Композитор Максим Фадеев и певица Наргиз Закирова - Sputnik Беларусь
После расторжения контракта певица осталась без репертуара и запланированного гастрольного тура.

Группа Serebro - Sputnik Беларусь
Группу Serebro обвинили в слишком большом количестве мусора
Российский продюсер Макс Фадеев отказался от своей подопечной – певицы Наргиз: откровенное признание артистки в Instagram шокировало поклонников.

Творческий тандем Фадеева и Наргиз считался самым крепким союзом российского шоу-бизнеса. Помимо работы, звезд связывала самая нежная дружба: они часто публиковали совместные фото в социальных сетях, а некоторые фанаты и вовсе подозревали их в любовных отношениях. Но сейчас карьера звезды "Голоса" находится под большой угрозой.

Продюсерский центр Фадеева неожиданно разорвал контракт с Наргиз: певицу лишили долгожданных концертов и личного репертуара. Об этом звезда сообщила в своем Instagram.

В своем признании подписчикам певица подчеркнула, что Фадеев игнорирует ее и не хочет разъяснять ситуацию. По словам Наргиз, продюсер выкинул ее из круга подопечных, и ей искренне жаль слушателей, которых она подвела. В своих комментариях поклонники выступили в защиту певицы.

"Как же мне надоел Фадеев, уж простите. Уже столько туров сорвано, прям обидно за тех, кто ждет. Наргиз, любимая, все будет хорошо"; "Как Макс поступил подло и некрасиво! Наргиз, родная, мы, твои наргизовцы, всегда с тобой, мы тебя любим!"; "Наргиз! Собаки лают, караван идет", – прокомментировали подписчики.

Кажется, что мир российского шоу-бизнеса словил "волну расторжения": весной 2019 года Black Star расторг контракт с Егором Кридом.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский