Видео

Деньги и мир: как Пушкин в поэме "Евгений Онегин" всю экономику объяснил

Подписаться на
НовостиTelegram
Стратегию финансового рынка Беларуси, торговую войну США и Китая, развитие рынка облигаций и другие актуальные новости экономики комментирует эксперт Алексей Авдонин.

Торговая война США и Китая как одна из причин снижения американских фондовых индексов, китайская сплоченность и оперативность как серьезное оружие в экономическом противостоянии с международным финансовым капиталом, стратегия финансового рынка Беларуси до 2020 года, развитие рынка облигаций и создание условий доступа к международному рынку капитала для белорусских эмитентов и инвесторов — темы беседы с гостем программы "Деньги и мир" Алексеем Авдониным. 

Магазин беспошлинной торговли (duty free)  - Sputnik Беларусь
Товары из Duty Free появятся в самолетах "Белавиа"

"Инструменты, направленные на поддержку и стимулирование внутреннего спроса как ключевого стимула развития экономики, актуальны и применяются до сих пор. Главное — сделать деньги дешевыми для населения и предприятий. При этом важен рост спроса на внутреннюю продукцию, на новые товары и услуги. При всей изменчивости мира экономические рецепты, которые были прописаны еще Пушкиным в поэме "Евгений Онегин", до сих пор являются актуальными для любого государства и человека", — полагает Авдонин.

Программу "Деньги и мир" с участием экономического эксперта Алексея Авдонина смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0