Никаких дворняг: для Меган Маркл ввели новый запрет

© AP / Dominic LipinskiГерцогиня Сассекская Меган Маркл
Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Похоже, что герцогине придется позабыть о желании взять собаку из приюта.

Супруга принца Гарри Меган Маркл столкнулась с очередными ограничениями: на этот раз Елизавета II запретила герцогине привозить собак в Букингемский дворец.

Меган Маркл и принц Гарри переехали в свой личный дом на территории Виндзорского замка еще до рождения сына. Тем не менее большую часть времени пара проводит в официальном штабе на территории Букингемского дворца. Недавно стало известно, что ярая собачница Маркл хочет взять щенка из приюта, что не совпадает с позицией королевы.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
По заказу королевы: Меган Маркл готовится ко второму ребенку

Меган Маркл столкнулась с очередным королевским запретом: Елизавета II наотрез отказалась принимать герцогиню в компании будущего питомца на территории своего дворца.

Как сообщил королевский источник, во дворце "правят балом" любимые корги королевы, которые просто не приемлют чужака. Об этом сообщило издание Radar.

"Гарри и Мег перенесли свой офис в дом королевы. Монарх абсолютно не хочет, чтобы какая-нибудь дворняга испортила ее ценные ковры", — поделился источник. Также он добавил, что королева разрешает Маркл делать все, что та захочет, у себя в резиденции, но приезд со своими собаками не одобряет.

Подобное решение королевы, да и сам запрет в целом, расстроили Маркл, ведь экс-актриса питает большую страсть к животным и ей сложно расставаться со своими питомцами надолго.

Напомним, что до бракосочетания с принцем у Маркл жили две собаки, и она до сих пор горюет о смерти своего самого первого питомца.

Читайте также:

Лента новостей
0