Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

УВД: на задержание грабителя в Лельчицах ушло всего несколько минут

© Photo : МВД БеларусиОфициальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов
Официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов - Sputnik Беларусь
Мужчина в маске с муляжом пистолета ограбил магазин в Лельчицах ― унес с собой две бутылки водки и две бутылки пива, рассказал радио Sputnik официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.
Пристромов: на задержание грабителя в Лельчицах ушло всего несколько минут

Все произошло в магазине местного РайПО. Перед продавцом внезапно оказался человек в маске черного цвета. Угрожая пистолетом-зажигалкой, он потребовал дать ему алкоголь. Получив две бутылки водки и две бутылки пива, он выбежал из магазина и присоединился к приятелю, который поджидал на улице. 

Сотрудники бельгийской полиции - Sputnik Беларусь
Ну очень глупые: грабителей в магазине уговорили вернуться в другое время

В этот момент рядом проезжала машина Департамента охраны. Милиционеры увидели подозрительных мужчин и продавца, которая активно махала им руками с крыльца магазина. Оперативно сориентировавшись на месте происшествия, бойцы бросились в погоню и быстро нагнали мужчину в шапке. Он пытался выбросить украденное и скрыться в частном секторе, грабителя задержали и отвели в служебный автомобиль.

"К машине подошел второй мужчина и стал расспрашивать, что произошло, почему задержали человека. Второй милиционер, прекрасно понимая, что перед ним стоит возможный преступник, быстро задержал и его", ― рассказал Пристромов.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Как выяснили следователи, оба задержанных уже были судимы за кражу и грабеж. Один из них ― житель Лельчиц 1990 года рождения, второй ― житель Ельска 1996 года рождения.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский