Раскрыт сценарий идеального свидания Кейт Миддлтон

© REUTERS / POOLЖена принца Уильяма Кейт Миддлтон
Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
По словам источников, романтичный досуг герцогов Кембриджских ничем не отличается от времяпровождения обычных пар.

Королевские инсайдеры раскрыли секрет идеального свидания принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон: оказалось, что для полного счастья им нужны совершенно простые вещи.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Кейт Миддлтон отказалась от услуг королевских поваров

Недавно герцог и герцогиня Кембриджские взяли перерыв в делах и устроили романтический вечер. После завершения официального визита в Камбрию они нашли время, чтобы побыть наедине и позабыть о рутинных хлопотах: супруги отправились пить чай на берегу озера. Однако стало известно, что пара предпочла бы другое времяпровождение.

Как сообщило Us Weekly, идеальное свидание для принца Уильяма и Кейт Миддлтон – спокойный романтический вечер в домашней обстановке.

"Кейт и Уильям заказывают доставку индийской кухни, усаживаются на диван и включают сериалы Netflix", – сообщил источник издания.

Также он отметил, что пара не пропустила ни одной серии телесериала "Игра престолов", а недавно оценила ленту "Телохранитель".

Напомним, что в последнее время в СМИ появились слухи о проблемах в семье герцогов: поговаривают, что старший внук королевы подозревается в интрижке с лучшей подругой супруги – Роуз Ханбери.

Читайте также:

Лента новостей
0