13:42 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (933)
3390580

Герцогиня Кембриджская вышла в свет в туфлях в непривычном для нее стиле, которые приковали взгляд гостей благотворительного ужина.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон удивила гостей гала-ужина в Лондоне, посвященного Неделе осведомленности о наркомании, прибыв туда в слишком ярких туфлях бренда Jimmy Choo и открытом платье от Barbara Casasola. Свой образ она дополнила серебряным клатчем.

Миддлтон обычно предпочитает сдержанный стиль, особенно, если речь идет об обуви, но в этот раз она появилась на публике в сверкающих серебристых туфлях, что не оставили без внимания ее поклонники. Они отметили, что такие перемены в стиле – это очень смелый шаг для герцогини.

Платье Миддлтон уже надевала в 2016 году на одно из благотворительных мероприятий, но в этот раз ее образ, как отметили поклонники, стал значительно ярче благодаря смелому выбору туфель.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
© REUTERS / PETER NICHOLLS
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

К слову, удивила публику герцогиня во время гала-ужина не только переменами в стиле, но и своим признанием, сообщает издание People.

Миддлтон не часто произносит речи на официальных мероприятиях, в этот раз супруга принца Уильяма сделала откровенное признание, почему не любит выступать перед публикой.

"Я считаю все эти выступления очень нервным занятием", – заявила герцогиня Кембриджская.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (933)
Теги:
женская мода, Великобритания, Кейт Миддлтон


Главные темы

Орбита Sputnik