20:07 15 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.36
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (955)
4801 0 0

По словам источника, экс-актриса планирует переезд на родину: герцогиня устала находиться в тени Кейт Миддлтон.

Супруга принца Гарри Меган Маркл решила стать неофициальной королевой Америки: устав от первенства супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, герцогиня намерена вернуться на родину.

После рождения первенца герцогов Сассекских в прессе появились слухи о том, что в скором времени пара переедет в Африку, где проведет несколько лет в благотворительных целях. Однако, по заявлению королевского комментатора, эта информация оказалась ложной.

Как сообщило издание Daily Star, королевский источник Роб Шутер рассказал о том, что Маркл планирует свое возвращение домой. Герцогиня устала находиться в тени Кейт Миддлтон и серьезно настроена стать неофициальной королевой Америки.

"Меган понимает, если она останется в Великобритании, она всегда будет жить в тени герцогов Кембриджских. Однако Маркл не из тех девушек, которые довольствуются вторыми ролями", – рассказал Шутер.

Также он отметил, что Маркл запомнила публичный ажиотаж после своей американской вечеринки для беременных. Герцогиня считает, что именно на родине она может занять заслуженное первенство.

И пока общественность позабыла о конфликте "двух роз", Кейт Миддлтон переживает раздор с "заклятой подругой".

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (955)
Теги:
Кейт Миддлтон, Великобритания, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik