Мадонна рассказала о домогательствах Вайнштейна

© AFP 2022 / Michael loccisanoПевица Мадонна
Певица Мадонна - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Влиятельного американского кинопродюсера ранее обвинили в домогательствах десятки женщин, среди которых известные актрисы Анджелина Джоли, Ума Турман и Эшли Джадд.

МИНСК, 7 июн – Sputnik. Певица Мадонна пожаловалась на голливудского продюсера Харви Вайнштейна и назвала его поведение "непростительным", сообщает The Hollywood Reporter.

Мадонна заявила, что продюсер "переступал черты и границы" во время их совместной работы над документальным фильмом "В постели с Мадонной" в 1991 году.

Выступление Мадонны на Евровидении - Sputnik Беларусь
"Что это было?": выступление Мадонны на "Евровидении" потрясло публику

"Когда мы работали вместе, Харви переступал черты и границы и был невероятно сексуально игрив и нахален со мной. Он был женат в то время, и я, конечно, не была заинтересована", – заявила певица.

Он отметила, что тогда продюсер был исключительно влиятельным, поэтому с его поведением приходилось мириться многим актрисам. Певица призналась, что была очень рада, когда в 2017 году ряд женщин выступили против него с обвинениями в сексуальных домогательствах.

Напомним, что громкий скандал вокруг Вайнштейна возник в 2017 году после того, как его обвинили в домогательствах десятки женщин, в том числе такие известные актрисы, как Анджелина Джоли, Ума Турман и Эшли Джадд. На волне обвинений продюсер был уволен из собственной компании, в отношении него началось расследование.

Судебный процесс по делу о домогательствах начнется в июне текущего года и будет проходить в закрытом режиме. В мае стало известно, что Вайнштейн предложил выплатить 44 миллиона долларов своим жертвам и кредиторам, которые сотрудничали с его продюсерской компанией Weinstein Company до ее банкротства.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала