"Что это было?": выступление Мадонны на "Евровидении" потрясло публику

© REUTERS / HANDOUTВыступление Мадонны на Евровидении
Выступление Мадонны на Евровидении - Sputnik Беларусь
Поп-икона появилась на сцене песенного конкурса в качестве почетного гостя: звезда выступила во время подсчета финальных результатов.

Представители шоу-бизнеса раскритиковали выступление американской певицы Мадонны – поп-королева вышла на сцену "Евровидения-2019" в качестве почетной гостьи.

Появления иконы американской поп-музыки на сцене Тель-Авива мировая общественность ждала с особым нетерпением. Мадонна исполнила две композиции: знаменитый хит Like a Prayer и новую песню Future. После этого исполнительница стала мишенью для критики.

П/к, посвященная  конкурсу Евровидение - 2019. Певец, народный артист России Филипп Киркоров - Sputnik Беларусь
Киркоров сообщил, что может снова выступить на "Евровидении"

Общественность раскритиковала выступление Мадонны на сцене "Евровидения-2019": по словам селебрити, Мадонна перестала попадать в ноты.

"Покойся с миром, карьера Мадонны", – вынес вердикт британский ведущий Пирс Морган. Ему вторят и звезды российского шоу-бизнеса.

"Блин, Мадонна, что это было?! Лучше бы она вживую не пела", – написал в своем Instagram муж певицы Полины Гагариной – дизайнер и фотограф Дмитрий Исхаков.

"А Мадонна-то нынче живьем уже не справляется – ну все мимо нот", – отметил исполнитель Юрий Лоза.

Известно, что переговоры с Мадонной длились в течение долгого времени. Гонорар певицы за выступление на конкурсе составил один миллион долларов. 

Музыкальный конкурс "Евровидение-2019" прошел в этом году в Израиле. Победителем стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский