Отдельные коридоры выделили на границе для приезжающих на Европейские игры

© Photo : Гродненская региональная таможняДля участников и болельщиков Европейских игр на границе в Гродно - отдельные коридоры
Для участников и болельщиков Европейских игр на границе в Гродно - отдельные коридоры - Sputnik Беларусь
В пунктах пропуска Гродненской региональной таможни работает 50 информационных электронных табло, которые установили ко II Европейским играм.

ГРОДНО, 3 июн – Sputnik. Участники и болельщики II Европейских игр будут проходить таможенный контроль на границе по отдельным коридорам, которые обозначены электронными табло с размещенным на них логотипом Игр. Так пункты пропуска Гродненской региональной таможни подготовились к международным состязаниям.

Талисман II Европейских игр Лесик с факелом - Sputnik Беларусь
На Европейские игры приедет не меньше 30 тысяч иностранных болельщиков

Как сообщили в Гродненской региональной таможне, по данным коридорам будут следовать спортсмены и болельщики, для которых на период соревнований установлен упрощенный порядок оформления: они должны представить должностному лицу таможни паспорт, а также документы на транспортное средство.

Всего в пунктах пропуска Гродненской региональной таможни функционирует 50 новых электронных табло, установленных накануне II Европейских игр. На экранах отображаются меняющиеся картинки с обозначением "красного" или "зеленого" коридоров и логотипом Игр, а также транслируется визуальная информация о порядке перемещения товаров через границу.

Такие электронные табло размещены на автобусном и легковом каналах в пунктах пропуска на белорусско-польской и белорусско-литовской границах. Информация отображается как на въезде в страну, так и на выезде из нее, что позволяет въезжающим в Беларусь гостям визуально ознакомиться с порядком перемещения товаров, а также напомнить нашим гражданам при выезде, что подлежит декларированию по возвращении в страну.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский