Дональд Трамп назвал Меган Маркл скверной, но предрек ей прекрасное будущее

© REUTERS / Joshua RobertsПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Когда у президента США спросили о его отношении к Меган Маркл – супруге принца Гарри, Трамп не скрывал шока, узнав, что она резко высказывалась в его адрес в прошлом.

МИНСК, 1 июн – Sputnik. Президент США Дональд Трамп высказался о своей соотечественнице – супруге британского принца Гарри Меган Маркл, назвав ее скверной, пишет таблоид The Sun.

Сын принца Гарри и Меган Маркл Арчи - Sputnik Беларусь
Условия жизни Меган Маркл и принца Гарри возмутили поклонников

Такую реакцию американского президента вызвали высказывания герцогини Сассекской в его адрес, о которых он ранее не знал.

Трамп совершит государственный визит в Великобританию 3-5 июня, в преддверии поездки он дал интервью изданию The Sun.

Президент США рассказал, что для него большая честь снова встретиться с 93-летней королевой Елизаветой II и что он готов сотрудничать с принцем Уэльским в решении вопросов изменения климата.

Спросили у него и об отношении к Меган Маркл – супруге принца Гарри. Трамп не скрывал удивления, когда узнал, что она называла его женоненавистником во время его предвыборной кампании, но похвалил актрису, отметив, что она может стать хорошей американской принцессой.

"Я не знал об этом. Что я могу сказать? Я не знал, что она была скверной", – сказал Трамп, отвечая на вопрос журналиста о критике со стороны Маркл в его адрес.

Он также добавил, что понятия не имел о том, что она не встретится с ним во время его визита.

"Я этого не знал, надеюсь, она в порядке", – сказал президент США.

Также Трамп считает, что Маркл хорошо справится со своей новой ролью герцогини и матери.

"Она будет очень хорошей. Я надеюсь, что у нее получится", – заключил Трамп.

Бывшая американская актриса Меган Маркл вышла замуж за британского принца Гарри 19 мая 2018 года, она переехала жить в Великобританию, 6 мая 2019-го у пары родился сын Арчи. Сейчас герцогиня находится в декретном отпуске и не посещает официальные мероприятия.

Читайте также:

Лента новостей
0