16:12 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.38
  • EUR2.70
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (913)
360920

По словам источников, герцогиня никогда не была сторонницей политических взглядов нынешнего президента Америки.

Супруга принца Гарри Меган Маркл придумала отговорку, чтобы не встречаться с Дональдом Трампом: президент США и первая леди прилетят в Британию в начале июня.

Герцогине Сассекской и всем остальным членам королевской семьи запрещается открыто выражать свои политические предпочтения. Однако в прошлом Маркл не раз открыто заявляла о том, что поддерживает соперницу Трампа Хиллари Клинтон.

Недавно стало известно, что Маркл намеренно отказалась от встречи с президентом США: Дональд Трамп в компании супруги навестит британское королевство третьего июня.

По словам королевского инсайдера Дункана Ларкомба, экс-актриса не будет присутствовать на мероприятиях с участием Трампа.

"Не нужно расценивать это как оскорбление. Декретный отпуск Маркл совпадает с этими датами, поэтому Меган не сможет посетить вечер. Факт, что она находится в декретном отпуске, очевидно, дает ей шанс на удобное оправдание", – рассказал инсайдер изданию The Sun.

Экс-актриса все еще имеет американское гражданство. Для того чтобы стать гражданкой Британии, ей понадобится еще пять лет. Что касается наследника герцогов, он или она не сможет получить даже королевский титул.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (913)
Теги:
Дональд Трамп, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik