Трагедия в Лепеле: в убийстве ребенка подозревают его мать и сожителя

© Photo : СК БеларусиСарай, где нашли тело ребенка
Сарай, где нашли тело ребенка - Sputnik Беларусь
Подозреваемые уже задержаны, в настоящее время с ними работают следователи.

МИНСК, 27 мая – Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов задержали в Лепеле местную жительницу и ее сожителя, которых подозревают в убийстве двухлетнего ребенка, сообщили в Следственном комитете Беларуси.

Работа следователей - Sputnik Беларусь
Странная пропажа ребенка в Лепеле: тело 2-летнего мальчика найдено в сарае

По данным УВД Витебского облисполкома, утром 27 мая в Лепельский РОВД обратилась 23-летняя местная жительница, которая заявила, что ее 2-летний сын пропал во время прогулки в парке. При этом она милиционерам рассказала, что даже знает приметы мужчины, с которым впоследствии видели мальчика. Позже выяснилось, что тем утром женщина с ребенком не гуляла, а при проверке ее дома в сарае оперативники нашли тело малыша.

"Следователями завершен осмотр места происшествия, установлены признаки криминального характера гибели ребенка", – сказали в СК.

Там также сообщили, что назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить точную причину смерти мальчика.

По факту уже возбудили дело по ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса Беларуси – убийство заведомо малолетнего.

В СК рассказали, что по подозрению в совершении данного преступления задержаны мать мальчика и ее сожитель, в настоящее время с ними работают следователи.

По факту смерти возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса (убийство заведомо малолетнего).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала